lasagne de nutella en médaillon et sa crème fouettée!
Pour deux lasagnes individuelles:
-5 feuille de lasagnes
-10cl de crème fraiche
-1 cuillère a soupe de sucre
-1 pot de nutella
-6 cuillère a café d'amande en poudre
-sucre glace
Faites cuir les feuilles de lasagnes a l'eau légèrement salée
Adaptez votre temps de cuisson a vos pâtes...
Une fois cuite rincez les feuilles a l'eau froide pour les débarrasser de l'amidon
Séchez-les...
Puis passez une face au sucre glace...
Et réservez!
Prenez 10 cl de crème fraiche...
Ajoutez-y le sucre...
Fouettez énergiquement et réservez!
Munissez vous de votre nutella et commencer votre montage!
Une 1/2 feuille de lasagne (face sucrée vers le dessous)...
Une cuillère a soupe de Nutella...
Saupoudrez d'amande en poudre...
Recouvrez de crème fouettée et recommencer jusqu'a empiler 3 couches de nutella.
Terminez le montage avec une dernière feuille de lasagne sucrée sur les deux face et recouverte de crème fouettée. Décoré de sucre glace, d'amande et de chocolat en poudre.
Servez!
J'ai pas encore goutté... Je vous dirais ce qu'il en est!