Question sur un upgrade Well MB05

Les différentes versions du TM Vsr-10 et ses copies compatibles : cylindre alésé à 22 mm,
VSR-10 / VSR-10 G-Spec / Bar 10 / etc... ainsi que les VSR en configuration HPA.
Avatar de l’utilisateur
Fever
Adhérent Sniperland
Messages : 674
Inscription : 29 mai 2014 10:08

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Fever » 26 juin 2019 17:59

Ah tiens tu fais bien de demander
Non ton canon n'ira pas.
Tu as choisi un canon de VSR alors que ton bloc hopup est compatible canon AEG.
Pour le détail de la fenêtre, on parle du petit carré que l'on voit à l'entrée des canons. Certains sont ouverts, d'autres fermés.
Cela dépendra de ton bloc et de ton joint.

Pour le bloc et le petit truc en caoutchouc : on appelle ça le nub.
En général c'est fournit avec le bloc mais aussi avec le joint. Sachant qu'il en existe de plusieurs sortes : convexe, concave, plat...
Il faudra en choisir un en fonction de ton joint et de l'appui qu'il offre.

Après, moi je donne juste mon avis hein ^^
J'ai pas la science infuse et chacun juge en fonction de son expérience :p

Mais c'est avec plaisir car le plus important c'est de partager :)
Manukeru a écrit : La push, c'est comme une sécurité enfant. Ça ridiculise ceux qui savent pas s'en servir.

Nasashie
Messages : 19
Inscription : 23 juin 2019 17:25

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Nasashie » 26 juin 2019 18:09

Arf, mer....credi :/
Pourtant il mettent L96 dans le titre du canon :/

donc en canon je dois forcément partir sur ça : https://www.airsoft-entrepot.fr/lambda- ... 509mm.html
et donc un adaptateur silencieux : https://www.airsoft-entrepot.fr/catalog ... egory/399/
et un cache flamme dans ce genre là ? : https://www.airsoft-entrepot.fr/all-cat ... -long.html

Oui oui c'est sur mais quoi qu'il en soit tu dois mieux t'y connaitre que moi x)

Avatar de l’utilisateur
Fever
Adhérent Sniperland
Messages : 674
Inscription : 29 mai 2014 10:08

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Fever » 26 juin 2019 18:13

Moi personnellement c'est ce que je prendrai
Sauf le cache flamme... Il est compatible mais je le trouve moche :p
Après, les goûts et les couleurs.... ^^
Manukeru a écrit : La push, c'est comme une sécurité enfant. Ça ridiculise ceux qui savent pas s'en servir.

Nasashie
Messages : 19
Inscription : 23 juin 2019 17:25

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Nasashie » 26 juin 2019 18:16

Je t'avoue que le cache flamme c'est une histoire de prix mdr xD
Donc là tous est bon je n'ai plus qu'a passer à la douloureuse xD ?

Ha si tu n'a pas du voir mon edit sur le post avant mais question billes 0,4 ou 0,36 ? :/

Avatar de l’utilisateur
Fever
Adhérent Sniperland
Messages : 674
Inscription : 29 mai 2014 10:08

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Fever » 26 juin 2019 18:25

Je dirais 0.40
Manukeru a écrit : La push, c'est comme une sécurité enfant. Ça ridiculise ceux qui savent pas s'en servir.

Nasashie
Messages : 19
Inscription : 23 juin 2019 17:25

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Nasashie » 26 juin 2019 18:32

Ok, merci je passe commande dans la soirée alors ^^

Avatar de l’utilisateur
Fever
Adhérent Sniperland
Messages : 674
Inscription : 29 mai 2014 10:08

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Fever » 26 juin 2019 18:34

tiens nous au courant de l'évolution, une fois monté et les premiers tirs ;)
Manukeru a écrit : La push, c'est comme une sécurité enfant. Ça ridiculise ceux qui savent pas s'en servir.

Nasashie
Messages : 19
Inscription : 23 juin 2019 17:25

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Nasashie » 26 juin 2019 18:35

Oui sens problèmes ! Les premiers tir se feront au chrony pour ajuster le M150 xD j'ai pas trop envie de voir mes futurs camarades avec des bleus :/

Nasashie
Messages : 19
Inscription : 23 juin 2019 17:25

Re: Question sur un upgrade Well MB05

Message par Nasashie » 28 juin 2019 20:43

Salut, j'ai reçu mon kit et j'ai commencé l'upgrade mais je suis un âne je me suis planté de ressort j'ai pas pris un pour un L96 --' mais quel boulet je suis. Du coup j'ai voulut utiliser celui d'origine mais le hic c'est que lui est de la bonne taille mais pas le bon diamètre :/ le guide ressort et plus gros que celui de base ! Donc j'allais en commander un autre au pire mais j'ai vu qu'il sont tous du même diamètre 11 mm :/ du coup je sais pas quoi faire !

Edit : J'ai mis l'ancien ressort et le vieux guide ressort et paf ça fonctionnais pas, le piston n'agrippe pas sur la petit gâchette en métal, j'ai mis l'ancien piston et bingo ca fonctionne !
Ils mettent pourtant que c'est compatible copie mais là j'ai un petit doute :/

Edit 2 : bon j'ai compris pour le piston accroche pas, le vieux guide ressort et trop long :/ donc pas le choix faut que je prenne un ressort adapté :/

Répondre