[Tuto] magret séché
- skavenger360
- one shot one out !
- Messages : 3115
- Inscription : 16 janv. 2013 23:43
- Localisation : Toulouse
Re: [Tuto] magret séché
Le linge il est là pour absorber les premiers jus, au bout de 24/48h ont peut le retirer.
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant !
- Gurvan
- one shot one out !
- Messages : 318
- Inscription : 02 févr. 2011 19:36
- Localisation : Hazebrouck (59)
- skavenger360
- one shot one out !
- Messages : 3115
- Inscription : 16 janv. 2013 23:43
- Localisation : Toulouse
Re: [Tuto] magret séché
oui, ma mère le laisse environ 15 jours avant conso.
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant !
- Gurvan
- one shot one out !
- Messages : 318
- Inscription : 02 févr. 2011 19:36
- Localisation : Hazebrouck (59)
- Panda
- one shot one out !
- Messages : 794
- Inscription : 06 avr. 2011 14:26
- Localisation : Paris
Re: [Tuto] magret séché
Testé et approuvé, j'aurai voulu fournir des photos et tout mais...le magret eu un gros problème il n'a pas survécu a la dégustation avec la famille x)
Epèle le mot taciturne! S-N-I-P-E-R, taciturne!
- van
- sharpshooter
- Messages : 232
- Inscription : 05 juil. 2011 18:18
- Localisation : Vinassan
Re: [Tuto] magret séché
Problème récurant malheureusement 

- Simon
- one shot one out !
- Messages : 690
- Inscription : 12 juil. 2012 18:48
Re: [Tuto] magret séché
Avant de me lancer, ça parfume le frigo ou pas ?
Histoire de savoir si je préviens la miss avant
Histoire de savoir si je préviens la miss avant


- NUAGE
- one shot one out !
- Messages : 2080
- Inscription : 30 mars 2009 18:58
Re: [Tuto] magret séché
Non pas spécialement
.

Créateur de la "K touch © " .
Fabriquant de copeaux ^^ !
Facebook ? > tape ; 6mmFantome
Fabriquant de copeaux ^^ !
Facebook ? > tape ; 6mmFantome
- desmolo
- scout
- Messages : 21
- Inscription : 27 févr. 2011 15:27
- Localisation : Dijon
Re: Review magret séché
avec un filet mignonjackportenawak a écrit :
J'suis pas très canard, c'est faisable avec du porc ?

- skavenger360
- one shot one out !
- Messages : 3115
- Inscription : 16 janv. 2013 23:43
- Localisation : Toulouse
Re: [Tuto] magret séché
Oui filet mignon très bien, le tout c'est de prendre de la viande maigre car le gras ça dessèche mal dans un frigo, quand on a pas de séchoir à viande à température régulée.
Pour les odeurs dans le frigo, je ferais plus gaffe à ce que d'autres produits ne gâchent pas la viande, genre oignons, ail, fromage qui pue, etc...
Pour les odeurs dans le frigo, je ferais plus gaffe à ce que d'autres produits ne gâchent pas la viande, genre oignons, ail, fromage qui pue, etc...
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant !
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : ClaudeBot[Bot] et 1 invité