Cylindre CO2 TX System

Les répliques bolt action fabriqués par Ares / Amoeaba / Star, et les copies par Well, Beta Project, S&T.
Système TX / PGM .338 / AW 338 / DSR-1 / M200 Cheytac / Sako TRG / Striker AS01 / Striker AS02
Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
one shot one out !
Messages : 2058
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Cylindre CO2 TX System

Message par xeus2eme » 17 mai 2013 18:27

Bonjour à tous, ici j'ai fait une mini review :D de ce système... Je ne sais pas si vous sauriez comment changer ça (38 fps au CO2 ? ...)

http://www.france-airsoft.fr/forum/inde ... pic=184282
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Avatar de l’utilisateur
Powerp
one shot one out !
Messages : 1592
Inscription : 12 juin 2008 21:42

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Powerp » 18 mai 2013 0:36

Si le ressort est vraiment faiblard, peut être que ça vient de là, mais ça m'étonnerait quand même, avec un zéro de plus ce serait plausible mais là...
Sinon, il y a des vis qui traînent? T'as essayé en les vissant/dévissant histoire de voir si ça change quelque chose?

Et curiosité malsaine, la portée à 38fps, ça donne quoi en 0.12 ou 0.20? :mrgreen:
Image
Image
Image
Alumyx a écrit : Ce n'est pas parce que la bille est plus lourde qu'elle est plus lourde.

Avatar de l’utilisateur
Alfzedwarf
one shot one out !
Messages : 646
Inscription : 09 sept. 2011 22:40

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Alfzedwarf » 18 mai 2013 9:49

De mon expérience avec les kits CO2 de SVD.
Tu dis que cette tête de cylindre est "bizarre", possible d'avoir un gros plan s'il te plait ?
La tête de cylindre fournie doit être en métal, sans coussin amortisseur pour la tête de piston car c'est la violence de la rencontre entre les deux qui ouvre plus ou moins la valve située dans la tête de piston.
Vu ton problème, la valve ne doit pas s'ouvrir assez.
Il y a plusieurs causes possibles:
- le ressort de propulsion du piston n'est pas assez costaud,
- le ressort de propulsion du piston n'est pas assez long,
- les deux raisons du dessus en même temps,
- la valve du piston est obstruée/grippée, son ressort est trop puissant.

Autre possibilité : la tête de cylindre différente de celle d'origine n'assurant pas une bonne étanchéité avec le bloc/joint hopup.

Y-a-t-il une notice fournie avec le kit ? Si oui, je prendrai bien un petit scan.

Alf
Alumyx a écrit :Promis, un jour, je m'attaque au SR2 ! :twisted:
13/03/2011

Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
one shot one out !
Messages : 2058
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par xeus2eme » 19 mai 2013 7:00

A la 0.20g avec TK et A+ ça donne 3.5m ! :mrgreen:

Pas de notice, j'ai mailé Ares à ce sujet j'attends une réponse...

Pas de réelles vis non plus je vais prendre des photos plus en détail..
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
one shot one out !
Messages : 2058
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par xeus2eme » 23 mai 2013 12:36

Alors super réponse ^^ !
Dear ******,

It should be shooting around 380-430 fps.
There’s no special instruction on how it use, just insert the bolt then shoot...
May we know what spring and battery are you using? and if you are using the item indoor or outdoor?

Best Regards,
Crystal
Customer Service
ARES
................................................ :shock:

Je ne sais pas si je dois rire ou pleurer.
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Avatar de l’utilisateur
Powerp
one shot one out !
Messages : 1592
Inscription : 12 juin 2008 21:42

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Powerp » 23 mai 2013 14:24

Bah voilà, t'as pas mis la batterie, ça doit être ça :mrgreen:
Image
Image
Image
Alumyx a écrit : Ce n'est pas parce que la bille est plus lourde qu'elle est plus lourde.

Avatar de l’utilisateur
Alfzedwarf
one shot one out !
Messages : 646
Inscription : 09 sept. 2011 22:40

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Alfzedwarf » 23 mai 2013 15:31

Réponds leur que tu ne vois pas où mettre le gaz dans la batterie.

Alf
Alumyx a écrit :Promis, un jour, je m'attaque au SR2 ! :twisted:
13/03/2011

Avatar de l’utilisateur
Ariegeboy
membre du bureau
Messages : 4327
Inscription : 01 juin 2012 17:28
Localisation : Toulouse / Ariège

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Ariegeboy » 23 mai 2013 15:41

Le commercial de VFC qui avait répondu que les soucis électroniques de HK417 étaient dus au fait que les utilisateurs français faisaient du semi avec la réplique, en justifiant qu'à HK où tout le monde joue en full avec des rafales d'au moins 1s ... Je l'avais trouvé fort.

Mais lui (ou elle d'ailleurs) ... C'est mon préféré \o/
#Bagarre&Saucifflard

Avatar de l’utilisateur
freelancer
one shot one out !
Messages : 609
Inscription : 04 mai 2004 12:17
Localisation : NANCY 54

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par freelancer » 23 mai 2013 17:18

ah oui quand meme ...

Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
one shot one out !
Messages : 2058
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par xeus2eme » 23 mai 2013 20:10

Alfzedwarf a écrit :Réponds leur que tu ne vois pas où mettre le gaz dans la batterie.

Alf
\o/
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Monkey
Messages : 18
Inscription : 01 nov. 2011 18:24

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Monkey » 10 juin 2013 17:06

De la vraie merde.

Le mien fait exactement pareil! Ca sert à rien d'essayer le mesurer au chrony la bille tombe du canon après le tir... J'attends la réaction d'ARES...

Avatar de l’utilisateur
Alumyx
membre du bureau
Messages : 10109
Inscription : 17 juin 2008 22:07
Localisation : Hong Kong
Contact :

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Alumyx » 11 juin 2013 9:38

A merde ! Si ce n'est pas un problème isolé, ce n'est pas très sérieux de la part de Ares !
Image

Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
one shot one out !
Messages : 2058
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par xeus2eme » 12 juin 2013 19:29

J'en renvoie 2 sur 3, celui du 3ème voulait le garder pour tester des trucs dessus...
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Monkey
Messages : 18
Inscription : 01 nov. 2011 18:24

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Monkey » 17 juin 2013 11:54

J'ai reçu un mail de leur part qui explique apparemment comment monter le cylindre mais le lien ne fonctionne pas... J'attends qu'ils le re-upload. Sinon il faut bien un petit outil d'après eux pour sortir la culasse et changer la cartouche. Moi il n'était pas dans le carton de la réplique. Et vous?

Monkey
Messages : 18
Inscription : 01 nov. 2011 18:24

Re: Cylindre CO2 TX System

Message par Monkey » 18 juin 2013 22:20

Bonsoir,

J'ai reçu un lien d'ARES vers une vidéo qui apparemment donnerait plus de patate au kit CO2.

Le voila: https://www.youtube.com/watch?v=y-Yn53qyrRA

J'essaierai dès qu'ils m'auront envoyer mon outil pour démonter la culasse, ça m'emmerde vraiment de redevoir tout démonter...

Bonne soirée,
Monkey

Répondre