Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Les répliques bolt action fabriqués par Ares / Amoeaba / Star, et les copies par Well, Beta Project, S&T.
Système TX / PGM .338 / AW 338 / DSR-1 / M200 Cheytac / Sako TRG / Striker AS01 / Striker AS02
Filo974
Messages : 15
Inscription : 19 oct. 2010 19:24

Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par Filo974 » 06 févr. 2011 18:56

Bonsoir a tous! Ayant fait l'acquisition d'un DSR1 se week end qui est équipé d'un power booster CO2 KWC, je me rend compte que malgres les indications du précédent possesseur je n'arrive pas a reguler la puissance.

A savoir que l'ancien proprio était plus collectionneur que joueur et il a fait la modif de power booster en espérant jouer un jour en vain, donc il ne la jamais réellement utilisé.

Je me tourne donc vers vous pour m'eclairer sur la façon dont on doit faire pour monter ou descendre en fps.

Je laisse le plan du pbc:
http://img684.imageshack.us/img684/6818/77474333.jpg

En vous remerciant d'avance.

Blackout34
sharpshooter
Messages : 130
Inscription : 10 déc. 2010 19:27
Localisation : Hérault 34

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par Blackout34 » 06 févr. 2011 19:25

Alors il me semble (mais je ne suis pas sur car j'en ai pas eu un entre les mains) que tu as une vis (allen peut être) sur le dessus du pcb. Quand je dis dessus, c'est quand tu regardes ton pcb comme sur le schéma vers le haut.

Blackout
Image Image
Image Image
Image

Filo974
Messages : 15
Inscription : 19 oct. 2010 19:24

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par Filo974 » 06 févr. 2011 19:42

Oui il y a bien une petite vis sur le dessus du "bouchon" enfin le gros truc tout en haut du pbc sur le schéma. Donc tu me dit qu'il faut jouer avec cette petite vis la?

En fait j'ai essayer de dévisser le gros "bouchon" du dessus et aussi la vale a droite sur le schéma mais j'ai pas remarquer de réel changement, au mieux le DSR1 Tournai entre 220 et 340fps a la 0,20 et hop up a zéro.

Avatar de l’utilisateur
blackangel
one shot one out !
Messages : 1609
Inscription : 14 avr. 2010 22:11
Localisation : Lyon 8eme
Contact :

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par blackangel » 06 févr. 2011 19:48

tien pareil que moi avec mon power booster bégadi.
Des que la pression est trop forte le percuteur n'as pas assez de force pour laisser échapper suffisamment de gaz...
Image
Petit sondage pour créer mon entreprise d'impression 3D liée à l'airsoft !
Merci d'avance pour votre aide :)
(cliquez sur SONDAGE )
Ma page FB : PARADOXAL

Blackout34
sharpshooter
Messages : 130
Inscription : 10 déc. 2010 19:27
Localisation : Hérault 34

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par Blackout34 » 06 févr. 2011 19:52

Oui je crois déjà avoir vu une review de ce pbc et il disait que c'était cette vis qui te permettait de régler la pression.

Blackout
Image Image
Image Image
Image

Filo974
Messages : 15
Inscription : 19 oct. 2010 19:24

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par Filo974 » 06 févr. 2011 20:07

Oki merci a vous, en espérant qu'un utilisateur du pbc KWC passe par ici pour me le confirmer.

Et surtout savoir si sa change quelque chose de visser ou dévisser ce que j'appelle le gros "bouchon" et la valve de droite.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
A-Swagger
one shot one out !
Messages : 1360
Inscription : 18 avr. 2010 1:10
Localisation : Strasbourg

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par A-Swagger » 06 févr. 2011 20:20

J'ai parlé avec le mécanicien de mon magasin et il m'a dit que le ressort du percuteur du M200 et des répliques ares sont pas assez puissant pour les trop grande puissance! De plus, les chargeurs CO2 sont livré avec des ressorts de culasse plus puissants. Le problème viens de là et pas du power booster.
M24 classique army, scope sniperland V2, kit palsonite vaccum PDI, Bloc hop-up PDI (joint guarder), inner barrel 6.01 de 515mm PDI, trigger box PDI, end cap et sus handel PDI, ressort APS180 (459fps) et APS240
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
blackangel
one shot one out !
Messages : 1609
Inscription : 14 avr. 2010 22:11
Localisation : Lyon 8eme
Contact :

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par blackangel » 06 févr. 2011 20:31

C'est bon a savoir.
je rajouterai qu'un ressort de hi capa 150% est pas assez puissant pour résoudre ce problème.(pour un DSR)
Je suis entrain de voir avec un ressort D'AEG.
Image
Petit sondage pour créer mon entreprise d'impression 3D liée à l'airsoft !
Merci d'avance pour votre aide :)
(cliquez sur SONDAGE )
Ma page FB : PARADOXAL

Filo974
Messages : 15
Inscription : 19 oct. 2010 19:24

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par Filo974 » 06 févr. 2011 20:37

Donc faudra changer le ressort du percuteur obligatoirement? Ou c'est seulement sur certains DSR?

Blackout34
sharpshooter
Messages : 130
Inscription : 10 déc. 2010 19:27
Localisation : Hérault 34

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par Blackout34 » 06 févr. 2011 21:28

Faut voir ce qui est appelé trop forte puissance aussi. 450 fps considéré comme telle ou esque il parle de puissance au delà ?

Blackout
Image Image
Image Image
Image

Avatar de l’utilisateur
A-Swagger
one shot one out !
Messages : 1360
Inscription : 18 avr. 2010 1:10
Localisation : Strasbourg

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par A-Swagger » 06 févr. 2011 21:30

Sur mon M200 j'ai pas besoin car j'arrive a tirer en automne avec du green gaz... (donc environ 550 fps) mais si le tiens n'arrive pas a tirer passer les 350fps va falloir passer par la case upgrade j'en ai bien peur!

Pour blackout: il me disait que certain bolt AEG n'arrivent même plus a tirer si on leur mettais de l'ultrair donc je pense 400fps.....
M24 classique army, scope sniperland V2, kit palsonite vaccum PDI, Bloc hop-up PDI (joint guarder), inner barrel 6.01 de 515mm PDI, trigger box PDI, end cap et sus handel PDI, ressort APS180 (459fps) et APS240
Image
Image
Image

Filo974
Messages : 15
Inscription : 19 oct. 2010 19:24

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par Filo974 » 07 févr. 2011 4:46

En fait le mien ce n'est pas qu'il n'arrive pas a tirer au delà de 350fps c'est que je ne sait pas quel vis ou bouton tourner pour dépasser ces 350fps.

A savoir que le maximum que je voudrai serai du 450fps. Je pense pas que se serai une trop grosse puissance comme tu la dit.

rOnii
scout
Messages : 32
Inscription : 09 oct. 2008 18:49

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par rOnii » 15 janv. 2012 19:01

Je fais remonter le sujet pour ne pas en recréer un .

Je viens de fnir mon montage Power Booster KWC sur mon m24. Tout est niquel pas de fuite.
Je précise c'est un m24 avec PCS, entièrement d'origine concernant la méca du trigger ou de la culasse.

Par contre lors de la percussion, pas une seule échappée de gaz.
Lorsque je percute le chargeur manuelle en dehors de la réplique, idem, pas de co2 qui pointe le bout de son nez. La valve de percu est enfoncée manuellement à fond, et rien...

Si vous avez une idée jss preneur, car là j'ai pas trop d'idée.

merki bien ;)

Avatar de l’utilisateur
NUAGE
one shot one out !
Messages : 2078
Inscription : 30 mars 2009 18:58
Contact :

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par NUAGE » 15 janv. 2012 19:58

Si tu es sur de bien "crever" la spartellete :mrgreen: et que tu percute manuellement,c'est que le gaz ne doit pas sortir du pcs ...il ne serait pas trop vissé a tout hasard ?
Créateur de la "K touch © " .
Fabriquant de copeaux ^^ !
Facebook ? > tape ; 6mmFantome

rOnii
scout
Messages : 32
Inscription : 09 oct. 2008 18:49

Re: Power Booster KWC sur DSR1: comment on règle la puissance??

Message par rOnii » 15 janv. 2012 21:15

J'ai eu cette idee.
Pour verifier ,j'ai desserré la vis du haut, nada, rien ne se passe lors du tir
Ensuite j'ai pris une autre valve de sortie je l'ai connecté au pcb et le co2 arrive bien puisqu'il s'est echappé furieusement.

Un truc bizarre lorsque tout est connecté , je percute manuellement sur le point de frappe du percuteur ; rien.
J'appui un peu plus bas sur le côté du " bras de percu" du chargeur et là le gaz s'echappe mais a ce niveau...

Jss deg, je reussi a choper un pcb, j'ai zero fuite et ...rien

Répondre