TM L96 AWS n'a plus de porté

L'AWS de TM et ses copies, ainsi que toutes les variantes à rechargement par chariotage.
AWS TM / MB44xx Well / M40a5 TM / etc...
Avatar de l’utilisateur
Swofford
scout
Messages : 28
Inscription : 28 avr. 2011 10:29
Localisation : Territoire de Belfort

TM L96 AWS n'a plus de porté

Message par Swofford » 28 juin 2012 19:08

Bonjour à tous,

Le problème de mon l96 AWS (tm) est qu'il n'a plus du tout de porté: la bille part à 1-2m maximum.
Ceci est venu après que un amis ai chargé plusieurs billes à la fois. J'ai enlevé toutes les billes en surplus mais il n'avait plus de porté.

L'upgrade est la suivante:

_ Zero trigger laylax
_ Piston laylax.

Le cylindre est d'origine (je l'ai percé pour pouvoir mettre le piston laylax à l'intérieur).

Est ce que quelqu'un à déjà eu ce problème et/ou comment retrouvé la porté d'origine ?

Avatar de l’utilisateur
Big moustache
one shot one out !
Messages : 629
Inscription : 08 févr. 2010 19:25
Localisation : Paname

Re: TM L96 AWS n'a plus de porté

Message par Big moustache » 28 juin 2012 19:39

Tu n'aurais pas une bille qui est passé dans le cylindre.
Ca parait peu probable mais on ne sait jamais.

B.m.
Je ponce donc j'essuie.
La moustache vaincra!
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Swofford
scout
Messages : 28
Inscription : 28 avr. 2011 10:29
Localisation : Territoire de Belfort

Re: TM L96 AWS n'a plus de porté

Message par Swofford » 28 juin 2012 22:56

La vis de la tête de piston laylax s'était barré :shock: : c'est à cause de ça qu'il n'avait pas de "patate".

Du coup j'en ai mis une nouvelle et il y a de nouveau de la puissance.

Mais maintenant, le sear de la zero trigger n'accroche plus le piston :cry:

Que faire ?

Avatar de l’utilisateur
Simon
one shot one out !
Messages : 690
Inscription : 12 juil. 2012 18:48

Re: TM L96 AWS n'a plus de porté

Message par Simon » 13 août 2012 19:00

Vérifie que ton spring guide n'est pas dévissé.

Simon.
Image

Avatar de l’utilisateur
Peiot64
marksman
Messages : 40
Inscription : 14 juil. 2012 19:34

Re: TM L96 AWS n'a plus de porté

Message par Peiot64 » 13 août 2012 19:03

Penses aussi à vérifier le petit ressort capricieux qui se trouve dans la trigger, fâcheuse tendance à casser. J'ai eu le problème la semaine dernière.

zup1234
one shot one out !
Messages : 479
Inscription : 09 nov. 2010 18:02

Re: TM L96 AWS n'a plus de porté

Message par zup1234 » 17 août 2012 17:31

le l 96 aws, est plutôt sensible comme bébé , pour ma part pour toutes les pièces mécaniques en mouvement ( tête de piston , cul de piston , guide ressort) tous les filetages sont fixés avec une goute de super glue .

ça permet de démonter et ça diminue les problèmes liés aux vibrations , vérifie que ton piston est bien vissé , j'ai déjà eu le cul du piston dévissé .

Verifie ton graissage et que tout est bien en place et ne branle pas


Sinon, essaye de dévisser légerement ta trigger , peux être que ton sear rentre trop dans le cylindre, j'ai mis une petite calle entre le receiver et la trigger pour décaler légerement le sear, et du coup ca accroche (chose qui se se passait pas lors d un montage normal)

une cale de 1 mm devrais suffire



Zup1234
L96 AWS Tokyo Marui . Barrel spacers PDI *5, Joint hop up nineball et bloc ré-usiné maison, Canon 6.01 Int /10 ext PDI , Zéro trigger, Cylindre palsonite avec piston vacuum , ressort pour AWS 140 . 446 Fps /0.20/Hop up à 0, Bull Barrel base , Outer bull barrel flute , FTE Muzzle Brake ,CS Handle.
0.40 user,
Lunette Sniperland V1 n°6 , télémètre addict sur excalibur mount

Répondre