[TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Les articles et les tutos des membres de Sniperland.
Avatar de l’utilisateur
skavenger360
one shot one out !
Messages : 2847
Inscription : 16 janv. 2013 23:43
Localisation : Toulouse

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par skavenger360 » 15 juil. 2015 10:04

French Swat a écrit :Salut

Je bute sur mes montages avec SVP 13 , il ne rend que la bande son GRRRRRRR .
Je ne vois pas ce qui cloche , pourtant tout à l'air correct .
Du coup cela m'empêche de vous faire voir ce que çà donne en vidéo avec la Mobius et une lentille de 50mm .

Une petite image , au fond c'est à 90m + .

Image

Je commence à peine la première vidéo ScopeCam et j'espère que çà va aller .
Désinstalle et réinstalle tes codecs, prends un pack reconnu et à jour (Satsuki, K-lite, Ace mega codec pack, etc...)

Perso j'utilise satsuki, il est souvent mis à jour.
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant ! :lol:

French Swat
sharpshooter
Messages : 184
Inscription : 22 juin 2014 16:43

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par French Swat » 15 juil. 2015 17:30

Tu as regardé la petite vidéo ?
J'ai changé deux ou trois choses , image claire et plus fine .

Avatar de l’utilisateur
danga nsk
one shot one out !
Messages : 1256
Inscription : 23 mai 2010 13:41
Localisation : ile de la reunion

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par danga nsk » 18 juil. 2015 23:27

ah c'est toi qui m'a parlé sur FB! ok je te remet^^
WORKING IS FOR PEOPLE WHO DON'T SURF. Image

French Swat
sharpshooter
Messages : 184
Inscription : 22 juin 2014 16:43

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par French Swat » 19 juil. 2015 6:03

Oui c'est bien moi :)

En même temps tu pouvais pas savoir que c'était moi :)

Avatar de l’utilisateur
River Green
one shot one out !
Messages : 365
Inscription : 26 août 2011 20:38
Localisation : Nièvre (58) / CLermont Ferrand (63)
Contact :

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par River Green » 14 mars 2016 20:37

Gros déterrage, j'ai moi même acquis une mobius je sais que maintenant plusieurs d'entres vous l'utilises mais de mon coté ça coince niveau logiciel: impossible pour le logiciel de reconnaître cette petite caméra ...

J'ai fouiner bon nombre de forum et essayer pas mal de chose sans succès, je poste donc pour savoir si vous avez rencontré ce soucis aussi et surtout savoir la solution ...

Je suis sous W7 mon PC se fait un poil vieux et peine un peu niveau graphisme, j'ai essayé plusieurs carte SD etc ...

D'avance merci
/! *-* Fougère qui tire à vue *-* /!
Image
Image
Image

:) Keep smile, you're snipe :D

French Swat
sharpshooter
Messages : 184
Inscription : 22 juin 2014 16:43

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par French Swat » 15 mars 2016 6:16

Salut

Alors déjà avant toute chose il faut connecter la caméra éteinte puis l'allumer et voir si elle est vu par W7 .
Si oui ensuite lancer Msetup et logiquement elle devrait apparaitre .

Avatar de l’utilisateur
River Green
one shot one out !
Messages : 365
Inscription : 26 août 2011 20:38
Localisation : Nièvre (58) / CLermont Ferrand (63)
Contact :

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par River Green » 15 mars 2016 18:51

Déjà essayé mais elle n'est pas reconnu ni par W7 ni par le logiciel, elle prend bien la charge sans soucis mais pas reconnu :/
/! *-* Fougère qui tire à vue *-* /!
Image
Image
Image

:) Keep smile, you're snipe :D

Avatar de l’utilisateur
danga nsk
one shot one out !
Messages : 1256
Inscription : 23 mai 2010 13:41
Localisation : ile de la reunion

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par danga nsk » 15 mars 2016 18:55

cartes sd de mauvaises qualité?
WORKING IS FOR PEOPLE WHO DON'T SURF. Image

Avatar de l’utilisateur
River Green
one shot one out !
Messages : 365
Inscription : 26 août 2011 20:38
Localisation : Nièvre (58) / CLermont Ferrand (63)
Contact :

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par River Green » 15 mars 2016 19:05

j'y avais aussi pensé j'ai essayé 2 cartes différente classe 10 une de 64 / une de 32 bref je séché un peu j'ai essayé sur un autre pc qui est sous W7 aussi mais pas plus de succès :/

La cam marche pourtant car si je n'utilise que la carte SD sans la connecter à la cam ça marche
/! *-* Fougère qui tire à vue *-* /!
Image
Image
Image

:) Keep smile, you're snipe :D

Avatar de l’utilisateur
River Green
one shot one out !
Messages : 365
Inscription : 26 août 2011 20:38
Localisation : Nièvre (58) / CLermont Ferrand (63)
Contact :

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par River Green » 15 mars 2016 19:24

Je viens juste de trouver la solution mon DDE à le même embout de câble je l'ai changé et sa marche, bilan ça venait du câble ...

Merci quand même pour vos réponses
/! *-* Fougère qui tire à vue *-* /!
Image
Image
Image

:) Keep smile, you're snipe :D

Avatar de l’utilisateur
skavenger360
one shot one out !
Messages : 2847
Inscription : 16 janv. 2013 23:43
Localisation : Toulouse

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par skavenger360 » 15 sept. 2016 10:28

Question : tu peux fournir toutes les specs de ta lentille 35mm ? M12*0.5, 1/2 ? 1/3 ? 1/4 ? etc...

Et aussi ou trouver des filtres IR adaptés à ces lentilles ? Hormis sur celle d'origine bien sur...
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
diaboloman03
one shot one out !
Messages : 280
Inscription : 12 nov. 2011 11:09
Localisation : Montélimar (26)

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par diaboloman03 » 18 sept. 2016 9:56

pour les filtres IR j'ai trouvé ça
http://www.ebay.es/itm/141195310727?_tr ... EBIDX%3AIT

Avatar de l’utilisateur
skavenger360
one shot one out !
Messages : 2847
Inscription : 16 janv. 2013 23:43
Localisation : Toulouse

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par skavenger360 » 18 sept. 2016 16:24

tu es sur de pouvoir centrer correctement du 9.5mm ?
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
diaboloman03
one shot one out !
Messages : 280
Inscription : 12 nov. 2011 11:09
Localisation : Montélimar (26)

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par diaboloman03 » 19 sept. 2016 7:22

Je sais pas quelle taille ça fait à l intérieur mais un gars a mit ça pour une lentille de 50mm

Avatar de l’utilisateur
Calcyn
one shot one out !
Messages : 1637
Inscription : 07 févr. 2013 15:30
Localisation : 75013 ou 26110

Re: [TUTO] scope cam intégré dans la lunette

Message par Calcyn » 04 nov. 2016 18:38

Faceless Sniper a repris l'idée d'alumyx et en a fait une version modifié :

Image
Image

A mon avis il a récup le prisme d'un angle sight et hop
"You can mess with the U.N. all you want, but when you start interfering with the right to get caffeinated, someone has to pay."
"Ladies and Gentlemen we are your friendly neighborhood bank robbers except we are not friendly, and it's sure hell not our neightborhood. "
"il a à peu près autant d’instinct de survie qu’un lemming dans une usine de falaises"

Répondre