Panne de Sniperland

Posez ici vos remarques, vos encouragements, vos problèmes de connexion, de template, etc ..
Avatar de l’utilisateur
Neo
one shot one out !
Messages : 823
Inscription : 01 déc. 2015 2:21
Localisation : Plein sud belgique
Contact :

Re: Panne de Sniperland

Message par Neo » 07 avr. 2016 22:24

J'ai le même problème avec l'ipad à la maison et le Mac a mon bar ....... Deux appareils et deux internes différents ..... Cela vient de mon compte sniperland ???
Image

Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
Adhérent Sniperland
Messages : 2044
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Re: Panne de Sniperland

Message par xeus2eme » 08 avr. 2016 6:23

Évidemment, ça arrive à tout le monde en même temps.

Je doute qu'on ait tous le cache blindé en même temps.

@Mino : Tu es en navigation privée (ctrl-maj-N) ?
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Avatar de l’utilisateur
Mino
membre du bureau
Messages : 3088
Inscription : 26 sept. 2008 15:26
Localisation : Camps la source
Contact :

Re: Panne de Sniperland

Message par Mino » 08 avr. 2016 8:08

non je ne crois pas, cela ne me le fait que sur sniperland, sur n'importe quel forum ça marche bien ou rarement deconnecté !
Tout Cul Tendu Merite Son Du mais à CON ! CON et DEMI !!!
clique dessus
Image
ImageImage
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
Adhérent Sniperland
Messages : 2044
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Re: Panne de Sniperland

Message par xeus2eme » 08 avr. 2016 14:45

Pareil, en navigation privée ça me déco de SL si je clique sur l'onglet forum pour revenir à la racine, mais les autres aucun soucis.
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Avatar de l’utilisateur
Neo
one shot one out !
Messages : 823
Inscription : 01 déc. 2015 2:21
Localisation : Plein sud belgique
Contact :

Re: Panne de Sniperland

Message par Neo » 09 avr. 2016 0:34

Ça re fonctionne normalement :shock:
Image

Hysterio139
one shot one out !
Messages : 705
Inscription : 29 déc. 2015 12:07
Localisation : Annecy
Contact :

Re: Panne de Sniperland

Message par Hysterio139 » 27 juin 2016 21:34

Je suis systématiquement déconnecté du forum quand j'attends un peu, ou que je réactualise la page...
Une idée ?
sako a écrit :si vous trouvez un sw40f CO2 avec chargeur long et silencieux, pensez à moi, je l'ai perdu l'an dernier !! (à moins que ça ai changé de terrain)
Hysterio139 a écrit :Culasse jaune et frame noir ? Canon long qui va a la moitié du silencieux ?
Parce que je me suis vautré à cause d'une racine et je me suis retrouvé le nez dessus, enterré à moitié dans la terre !

Avatar de l’utilisateur
Mino
membre du bureau
Messages : 3088
Inscription : 26 sept. 2008 15:26
Localisation : Camps la source
Contact :

Re: Panne de Sniperland

Message par Mino » 27 juin 2016 21:40

moi aussi sur firefox cela me l'a toujours fait !
Tout Cul Tendu Merite Son Du mais à CON ! CON et DEMI !!!
clique dessus
Image
ImageImage
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
Adhérent Sniperland
Messages : 2044
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Re: Panne de Sniperland

Message par xeus2eme » 28 juin 2016 6:40

Hysterio139 a écrit :Je suis systématiquement déconnecté du forum quand j'attends un peu, ou que je réactualise la page...
Une idée ?
T'es pas en navigation privée ?
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Hysterio139
one shot one out !
Messages : 705
Inscription : 29 déc. 2015 12:07
Localisation : Annecy
Contact :

Re: Panne de Sniperland

Message par Hysterio139 » 28 juin 2016 7:22

xeus2eme a écrit :
Hysterio139 a écrit :Je suis systématiquement déconnecté du forum quand j'attends un peu, ou que je réactualise la page...
Une idée ?
T'es pas en navigation privée ?
Non, comme Mino, firefox.
sako a écrit :si vous trouvez un sw40f CO2 avec chargeur long et silencieux, pensez à moi, je l'ai perdu l'an dernier !! (à moins que ça ai changé de terrain)
Hysterio139 a écrit :Culasse jaune et frame noir ? Canon long qui va a la moitié du silencieux ?
Parce que je me suis vautré à cause d'une racine et je me suis retrouvé le nez dessus, enterré à moitié dans la terre !

Avatar de l’utilisateur
Yules
Adhérent Sniperland
Messages : 459
Inscription : 04 oct. 2015 11:44

Re: Panne de Sniperland

Message par Yules » 28 juin 2016 9:50

Pareil pour moi, au boulot sur firefox je suis souvent déconnecté.
A la maison sur Chrome, aucun problème !

Hysterio139
one shot one out !
Messages : 705
Inscription : 29 déc. 2015 12:07
Localisation : Annecy
Contact :

Re: Panne de Sniperland

Message par Hysterio139 » 28 juin 2016 10:08

Moi au taf sur FF aucuns soucis, à la maison sur FF ca bug :/
sako a écrit :si vous trouvez un sw40f CO2 avec chargeur long et silencieux, pensez à moi, je l'ai perdu l'an dernier !! (à moins que ça ai changé de terrain)
Hysterio139 a écrit :Culasse jaune et frame noir ? Canon long qui va a la moitié du silencieux ?
Parce que je me suis vautré à cause d'une racine et je me suis retrouvé le nez dessus, enterré à moitié dans la terre !

Avatar de l’utilisateur
skavenger360
one shot one out !
Messages : 2893
Inscription : 16 janv. 2013 23:43
Localisation : Toulouse

Re: Panne de Sniperland

Message par skavenger360 » 29 juin 2016 14:47

Sur FF, que ce soit mobile, tablette ou PC, ça déconnecte tout seul, et surtout sur mobile et tablette lors des changements de réseau (passage 3G vers WiFi et inversement).

Par contre sur Chrome ça garde la connexion en toute circonstance.
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
xeus2eme
Adhérent Sniperland
Messages : 2044
Inscription : 22 janv. 2008 10:15
Localisation : Suisse / Jura Bernois

Re: Panne de Sniperland

Message par xeus2eme » 30 juin 2016 14:26

Moi je suis sous Chrome au taf, en navigation privée. Et ça se déconnectait uniquement quand j'allais cliquer sur "Forum" en haut (j'utilisais ça comme touche "home", maintenant c'est useless avec la touche "Raccourcis")
*Pump* ... Ziiiiiiiiiiiiiiiiiii . . . . POC !
Image Image
Image
Image
Docteur Carter a écrit :en général , les snipes de chez Arès , ont est rarement déçu !

Répondre