[Tuto] magret séché

Les articles et les tutos des membres de Sniperland.
Avatar de l’utilisateur
skavenger360
one shot one out !
Messages : 3112
Inscription : 16 janv. 2013 23:43
Localisation : Toulouse

Re: [Tuto] magret séché

Message par skavenger360 » 20 juin 2013 10:15

Le linge il est là pour absorber les premiers jus, au bout de 24/48h ont peut le retirer.
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Gurvan
one shot one out !
Messages : 318
Inscription : 02 févr. 2011 19:36
Localisation : Hazebrouck (59)

Re: [Tuto] magret séché

Message par Gurvan » 20 juin 2013 11:53

Oki :p Et on le laisse toujours au frigo ?
ImageImage

Platypus

Avatar de l’utilisateur
skavenger360
one shot one out !
Messages : 3112
Inscription : 16 janv. 2013 23:43
Localisation : Toulouse

Re: [Tuto] magret séché

Message par skavenger360 » 20 juin 2013 22:02

oui, ma mère le laisse environ 15 jours avant conso.
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Gurvan
one shot one out !
Messages : 318
Inscription : 02 févr. 2011 19:36
Localisation : Hazebrouck (59)

Re: [Tuto] magret séché

Message par Gurvan » 20 juin 2013 22:06

Je prends bonne note ^^
ImageImage

Platypus

Avatar de l’utilisateur
Panda
one shot one out !
Messages : 794
Inscription : 06 avr. 2011 14:26
Localisation : Paris

Re: [Tuto] magret séché

Message par Panda » 03 août 2013 13:52

Testé et approuvé, j'aurai voulu fournir des photos et tout mais...le magret eu un gros problème il n'a pas survécu a la dégustation avec la famille x)
Epèle le mot taciturne! S-N-I-P-E-R, taciturne!

Avatar de l’utilisateur
van
sharpshooter
Messages : 232
Inscription : 05 juil. 2011 18:18
Localisation : Vinassan

Re: [Tuto] magret séché

Message par van » 05 août 2013 18:16

Problème récurant malheureusement :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Simon
one shot one out !
Messages : 690
Inscription : 12 juil. 2012 18:48

Re: [Tuto] magret séché

Message par Simon » 05 août 2013 23:02

Avant de me lancer, ça parfume le frigo ou pas ?
Histoire de savoir si je préviens la miss avant :D
Image

Avatar de l’utilisateur
NUAGE
one shot one out !
Messages : 2080
Inscription : 30 mars 2009 18:58
Contact :

Re: [Tuto] magret séché

Message par NUAGE » 06 août 2013 20:43

Non pas spécialement :wink: .
Créateur de la "K touch © " .
Fabriquant de copeaux ^^ !
Facebook ? > tape ; 6mmFantome

Avatar de l’utilisateur
desmolo
scout
Messages : 21
Inscription : 27 févr. 2011 15:27
Localisation : Dijon

Re: Review magret séché

Message par desmolo » 08 août 2013 21:16

jackportenawak a écrit :
J'suis pas très canard, c'est faisable avec du porc ?
avec un filet mignon :P

Avatar de l’utilisateur
skavenger360
one shot one out !
Messages : 3112
Inscription : 16 janv. 2013 23:43
Localisation : Toulouse

Re: [Tuto] magret séché

Message par skavenger360 » 10 août 2013 0:33

Oui filet mignon très bien, le tout c'est de prendre de la viande maigre car le gras ça dessèche mal dans un frigo, quand on a pas de séchoir à viande à température régulée.

Pour les odeurs dans le frigo, je ferais plus gaffe à ce que d'autres produits ne gâchent pas la viande, genre oignons, ail, fromage qui pue, etc...
~Manitas de la billas !~
Alumyx a écrit :Un binôme/spotter, c'est comme une petite-amie, le principal critère de choix, c'est qu'il soit consentant ! :lol:

Répondre