Cache flamme MB01

Des différents systèmes de communications, en passant par les bipieds, les sangles, et autres accessoires, venez parler ici du petit matériel.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
MiniMarius
marksman
Messages : 46
Inscription : 03 oct. 2013 17:08

Cache flamme MB01

Message par MiniMarius » 14 nov. 2013 15:57

Saluuuuut tou le monde ! Je vous demande votre avis sur les caches flammes des Types 96 parceque depuis longtemps, j'ai très envie de donner a mon T96 un style guerrieravec le cache flamme/frein de bouche des vrais type 96 présent il me semble également sur les Maruzen et les T96 a gaz :)
J'ai donc farfouillé sur google et sur pleins de forums a la recherche du bijou , et rien.... :( Donc démoralisé car je le veux absolument, je vais faire un tour sur mon forum préféré et je suis tombé sur cette photo: :) :) :) JOIE !!
Image

Et voila tout le monde est au courant que je veux absolument ce frein de bouche qui s'emboite je pense et dont j'ignore les possibilité de compatibilité avec mon MB01 PDI avec canon " normal"

Donnez moi vos avis et lien si possible , c'est la piece que je veux absolument et je n'ai actuellement pas le budget pour acheter un 2e bolt juste pour son cache flamme :)
A bientôt !!

MiniMarius
Tout cul qui dépasse mérite sa 0.40
Image
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Ce lapin ne porte pas de lunettes de protection.

Ariege_Boy a écrit :
T'inquiètes sur FA ça partira quand même :lol:

Avatar de l’utilisateur
Mino
membre du bureau
Messages : 3279
Inscription : 26 sept. 2008 15:26
Localisation : Camps la source
Contact :

Re: Cache flamme MB01

Message par Mino » 14 nov. 2013 16:43

ha la la jeune padawan ta demande tu trouveras ici : http://www.x-fire.org/type96/e.t96_hider_ai1.html et ton mb01 est un T96 de chez well donc compatible à 100 % avec le maruzen t96 et les pieces d'ici : http://www.x-fire.org/etop/t96.html mais je ne sais pas pourquoi mais tu vas bientot poster pour comment qu'on fait pour commander !!!
Tout Cul Tendu Merite Son Du mais à CON ! CON et DEMI !!!
clique dessus
Image
ImageImage
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
MiniMarius
marksman
Messages : 46
Inscription : 03 oct. 2013 17:08

Re: Cache flamme MB01

Message par MiniMarius » 14 nov. 2013 16:47

OH MON DIEU !!!!! Il était la ! Je le cherchais partout ! Bon bien je vais pas tarder a commander ça moi :)

MAIS ? me prendrai-tu pour un jeune débutant n'ayant meme pas changé sa trigger box ? ou tu croit que j'ai acheté mon pdi :)

On va mettre ça sur le compte du fait que je suis nouveau sur Sniperland ! :)
Tout cul qui dépasse mérite sa 0.40
Image
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Ce lapin ne porte pas de lunettes de protection.

Ariege_Boy a écrit :
T'inquiètes sur FA ça partira quand même :lol:

Avatar de l’utilisateur
Mino
membre du bureau
Messages : 3279
Inscription : 26 sept. 2008 15:26
Localisation : Camps la source
Contact :

Re: Cache flamme MB01

Message par Mino » 14 nov. 2013 16:53

ben vu que sur pdi tu l'as pas vu effectivement on peut penser à ...................
Tout Cul Tendu Merite Son Du mais à CON ! CON et DEMI !!!
clique dessus
Image
ImageImage
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
MiniMarius
marksman
Messages : 46
Inscription : 03 oct. 2013 17:08

Re: Cache flamme MB01

Message par MiniMarius » 29 déc. 2013 14:14

Petite question : les frais de douanes sont fixes ou pas ? quand j'ai tout commandé ya 2 ans j'en avais eu pour 65 euros... et j'ai pas envie de payer 40 euros pour un cache flamme
Tout cul qui dépasse mérite sa 0.40
Image
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Ce lapin ne porte pas de lunettes de protection.

Ariege_Boy a écrit :
T'inquiètes sur FA ça partira quand même :lol:

nikline
one shot one out !
Messages : 613
Inscription : 19 avr. 2011 18:01

Re: Cache flamme MB01

Message par nikline » 29 déc. 2013 14:33

21 euros de frais dossier pour chronopost et TVA de la valeur déclarer donc oui c'est fixe.
Renan a écrit :Un sniper airsoft, c'est un type qui mets 10 billes sur 10 dans une cible de 30cm a 60m... Chez lui... Sur le terrain, il rate un meuhwines de 120 kilo a 30m =x

Avatar de l’utilisateur
Ariegeboy
membre du bureau
Messages : 4315
Inscription : 01 juin 2012 17:28
Localisation : Toulouse / Ariège

Re: Cache flamme MB01

Message par Ariegeboy » 29 déc. 2013 18:33

Comme le dit nikline, les frais sont fixes (et varient selon le transporteur) et la TVA est celle applicable à ton objet, donc en pourcentage de sa valeur déclarée.

La Poste (et donc un colis envoyé via USPS et reprit par la poste par exemple) n'applique pas de frais de dossier.
Fed Ex et UPS tournent aux alentours de 40€ de frais de dossier.

Ces frais sont fixes car dans les faits le travail et le même pour dédouaner une enveloppe ou un container.
#Bagarre&Saucifflard

Avatar de l’utilisateur
switch
one shot one out !
Messages : 1496
Inscription : 02 mars 2011 21:19

Re: Cache flamme MB01

Message par switch » 30 déc. 2013 0:13

C'est pas plutôt aux alentours de 18/25€ de frais de dossier ?

40€ ça me parait tout bonnement énorme et je n'ai jamais eu une telle somme à payer dans cette catégorie tant chez Fedex qu'UPS.
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
MiniMarius
marksman
Messages : 46
Inscription : 03 oct. 2013 17:08

Re: Cache flamme MB01

Message par MiniMarius » 30 déc. 2013 14:35

J'en avais eu pour cher ... Mais le problème est résolu , j'ai trouvé ce cache flamme pas cher dans un shop français! Je mettrai le lien a l'occasion :)
Tout cul qui dépasse mérite sa 0.40
Image
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Ce lapin ne porte pas de lunettes de protection.

Ariege_Boy a écrit :
T'inquiètes sur FA ça partira quand même :lol:

Avatar de l’utilisateur
blackangel
Adhérent Sniperland
Messages : 1606
Inscription : 14 avr. 2010 22:11
Localisation : Lyon 8eme
Contact :

Re: Cache flamme MB01

Message par blackangel » 30 déc. 2013 20:49

Dernière commande chez Xfire, arrivé chronopost.
19,6% de taxe.
21€ de frais de dossier
10€ de droit de douane ....
J'étais au anges, sur une commande de 240€.
Image
Petit sondage pour créer mon entreprise d'impression 3D liée à l'airsoft !
Merci d'avance pour votre aide :)
(cliquez sur SONDAGE )
Ma page FB : PARADOXAL

Avatar de l’utilisateur
MiniMarius
marksman
Messages : 46
Inscription : 03 oct. 2013 17:08

Re: Cache flamme MB01

Message par MiniMarius » 01 janv. 2014 19:03

Ah la c'est sur ....
Tout cul qui dépasse mérite sa 0.40
Image
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Ce lapin ne porte pas de lunettes de protection.

Ariege_Boy a écrit :
T'inquiètes sur FA ça partira quand même :lol:

Répondre