Bipied sur M40A1 ?

Des différents systèmes de communications, en passant par les bipieds, les sangles, et autres accessoires, venez parler ici du petit matériel.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Duff
newser
Messages : 486
Inscription : 18 avr. 2004 10:05
Localisation : devant mon écran

Bipied sur M40A1 ?

Message par Duff » 09 mai 2004 17:46

Salut !

Savez-vous si le bipied Coksai - Power House peut s'adapter sur un M40A1 ? S'adapte-t-il directement ou faut-il un adaptateur ? Est-il de bonne qualité ?
Image

Merci

Avatar de l’utilisateur
caveman
groquik d'or
groquik d'or
Messages : 505
Inscription : 03 mai 2004 13:14

Message par caveman » 09 mai 2004 22:21

ce que je me demande, c'est comment il pourrait s'adapter :roll:

pour que la goupille au centre du support du bipied puisse se fixer, il faut des points d'attache (visible sur APS, M700..) ou un rail pouvant recevoir un point d'attache
or je voit mal comment le M40 pourrait en recevoir
-Toujours a l'heure, une bille dans le postérieur-

Avatar de l’utilisateur
Duff
newser
Messages : 486
Inscription : 18 avr. 2004 10:05
Localisation : devant mon écran

Message par Duff » 10 mai 2004 10:27

moi aussi ca m'intrigue étant donné que chez WGC, il disent qu'il est compatible avec M40A1.

Avatar de l’utilisateur
allocine
groquik d'or
groquik d'or
Messages : 794
Inscription : 18 avr. 2004 20:02

Message par allocine » 10 mai 2004 11:42

peut etre avec un adaptateur sur le canon, faut voir

Avatar de l’utilisateur
groquik
one shot one out !
Messages : 4111
Inscription : 11 avr. 2004 21:15
Localisation : Toulouse cong !

Message par groquik » 10 mai 2004 12:04

Suffit de mettre un anneau grenadiere ce que jai fait sur mon APS
Donc anneau grenadiere, rondelle, perceuse a colone pour percer le bois du m40
Image

powerp
et non, le groquik sauvage n'est pas un prédateur, sauf pour les lapins en chocolat

Avatar de l’utilisateur
Duff
newser
Messages : 486
Inscription : 18 avr. 2004 10:05
Localisation : devant mon écran

Message par Duff » 10 mai 2004 17:37

en gros on peut pas l'adapter directement.

Avatar de l’utilisateur
Bobo
groquik d'or
groquik d'or
Messages : 660
Inscription : 19 avr. 2004 12:43
Localisation : Paris behind my Kar
Contact :

Message par Bobo » 11 mai 2004 12:58

Ben pour le mettre sur mon APS, j'ai du percer ce dernier, et comme la vis fournie est trop courte, j'ai du aménager un espace pour l'écrou dans l'abs.
Image
Pas bien compliqué si on est soigneux. Euh sinon niveau qualité :? je suis un peu déçu... bon je me suis payé une gamelle avec (non groquik c pas moi qui me casse la gu... dans la video milipol :twisted: ) et tout a été tordu sauf les pieds eux-mêmes. La plaque sur laquelle sont fixés les pieds est vraiment de la camelotte. Enfin quelques réparations plus tard ça tient ... jusqu'à quand :|
Sinon un conseil, mets sur le filetage des molettes de réglage de dévers une goutte de loctite frein filet si tu ne veux pas les perdre (d'ailleurs c'est valable pour TOUT ce qui se visse sur ton bolt - sauf la tête de cylindre) :wink:
Allongé dans les feuilles, respirant l'humus en compagnie des lombrics et des fourmis, couvert par la fougère, je m'approche de ma cible en silence. clac!...zzzzzzzzzzzzzzz...poc!
Image

Avatar de l’utilisateur
groquik
one shot one out !
Messages : 4111
Inscription : 11 avr. 2004 21:15
Localisation : Toulouse cong !

Message par groquik » 11 mai 2004 15:00

outch perso le pas etait assez long et j ai preferé mettre uen rondelle la j'aurais peur pour ta crosse bobo.
Image

powerp
et non, le groquik sauvage n'est pas un prédateur, sauf pour les lapins en chocolat

Avatar de l’utilisateur
Bobo
groquik d'or
groquik d'or
Messages : 660
Inscription : 19 avr. 2004 12:43
Localisation : Paris behind my Kar
Contact :

Message par Bobo » 11 mai 2004 15:22

Je te rassure... J'AI PEUR POUR MA CROSSE :?
Il y à une rondelle en dessous.
Allongé dans les feuilles, respirant l'humus en compagnie des lombrics et des fourmis, couvert par la fougère, je m'approche de ma cible en silence. clac!...zzzzzzzzzzzzzzz...poc!
Image

Avatar de l’utilisateur
Bold-dragon
scout
Messages : 32
Inscription : 01 mai 2004 13:35

Message par Bold-dragon » 17 mai 2004 18:06

Sur mon M40X il y a deja un trou prevu en avant du garde main avec un emplacement plus large a l'interieur pour l' écrou

Répondre